Главная

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • Судебная экспертиза при ДТП, если авто уже отремонтировано
    Уважаемые юристы, помогите разобраться!
    Возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой.
    02.12.2016 случилось ДТП наше авто и авто, принадлежащее юрлицу, виновником ДТП было признано наше авто (я взял всю вину на себя, думал ремонт ерундовый, хотя был гололед - нужно было настаивать на обоюдке...).
    В конце 2017 года узнаю, что ремонт авто юрлица составил 100 тыс грн.!!! хотя по моим подсчетам там было на 10 тыс грн. максимум.
    Моя страховая выплатила 50 000.00 грн., а на оставшиеся 50 тыс. грн. страховая авто юрлица предъявила ко мне регрессный иск.
    При этом ремонт пострадавшей машины давно сделан, да еще и по высшему разряду на СТО "Порше", хотя авто фольцваген.
    В суде я против такой суммы страхового регресса возражаю, и прошу суд сделать автотовароведческую экспертизу, на основании документов, которые есть у Страховой (истца). а суд мне отказывает, ссылаясь на то, что такую экспертизу провести нельзя, потому что нет самой поврежденной машины. т.е. все причиненные ДТП повреждения устранены, отремонтированы...
    Такая ухвала суда об отказе в проведении экспертизы, поставила меня в тупик!! Естественно я подаю апелляцию.
    Но что же делать дальше?
    Как доказать в суде, что сумма ремонта завышена в 10 раз?
    Может эта экспертиза как то по другому называется?
  • Вимога відкрити кришку багажника та/або двері салону
    Ст.34 З-ну "Про Нац. поліцію". Поліцейський може здійснювати поверхневу перевірку речі або транспортного засобу. Поверхнева перевірка речі або транспортного засобу здійснюється шляхом візуального огляду речі та/або транспортного засобу або візуального огляду салону та багажника транспортного засобу. Поліцейський при здійсненні поверхневої перевірки має право вимагати відкрити кришку багажника та/або двері салону.
    Яка ваша думка, чи підпадає відмова від відкриття багажнику під відповідальність? Дякую!
  • Наложен арест на авто несуществующим органом ДАI
    доброго времени суток. в сервисном центре при переоформлении ТС узнаю о его аресте. в патрульной полиции говорят, что арест наложен в июле 2015 года органами ДАI по причине скрытия с места ДТП. подскажите как дальше действовать? и второе, есть срок давности такого ареста?

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
gruzaperevozka.kiev.ua

 

Перевозка выставок, картин и антиквариата по Киеву!

Транспортировка выставок.

перевозка выставокКомпания «Грузоперевозки Киев» предоставляет услуги перевозки выставочного оборудования, предметов искусства, картинных галерей, музейных экспонатов и других видов предметов искусств.
«Киев Грузоперевозки» выполнит офисный переезд любой сложности, комфортабельно, быстро и с высоким уровнем профессионализма.
Нам не важно, какая это выставка - экспонатов, стендов или художественная выставка. Все это требует особого подхода. Нужно быстро загрузить все необходимые экспонаты и вовремя привезти на выставочный центр, грамотно распаковать , выставить и сложить.
Киев - это столица Украины. Здесь постоянно проводятся сотни выставок и показов в год. Сельскохозяйственная, строительная или рекламная и другого направления выставка нуждается в большом перемещении рекламных модулей и стендов, и при этом перевозка выставки, переноска вещей и различного оборудования нужно производить самым бережным способом. Для этого и создана наша фирма «Грузоперевозки Киев».
Упаковку стендов, оборудования, художественных экспонатов, электроники, мы самым аккуратным образом упаковываем и грузим на грузовой автомобиль. Все экспонаты упаковываются в специальную упаковку. Все коробки правильно маркируются для удобства и для более быстрого монтажа той или иной конструкции стендового экспоната.перевозка выставок киев
Мы обеспечиваем сохранность хрупких предметов при перевозке выставочного оборудования и экспонатов. Компания « Киев Перевозка» готова предоставить услугу перевозки выставочного оборудования, услугу монтажно-демонтажных работ, такелажные работы (для предметов более 100 килограмм) и предметов искусств.
Наш опыт в перевозке выставок позволяет выполнять переезд любой сложности и любого масштаба в самые сжатые сроки и очень бережно. Мы используем специальный упаковочный материал и при этом минимизируем повреждение Ваших предметов практически до нуля. Мы грамотно разберем, упакуем, а затем соберем ваше выставочное оборудование.
После наших услуг грузового такси у вас останется только приятное впечатление и конечно же останется только оставить положительный отзыв о наших услугах.

 

Перевозка антиквариата.

Всем понятно, что при перевозке дорогих предметов искусств есть необходимость в бережном отношении к данным предметам, и особо когда эти предметы транспортируются. Перевозки антиквариата это тонкое занятие и требует особо тщательного подхода и более бережного обращения. При перевозке антиквариата предметов особое место имеет правильная упаковка и перевозка. При перевозке таких вещей «Киев Перевозка» применяет специально оборудованный для этого автомобиль, что обеспечивает сохранность вашего груза на 100%.услуги на выставке

Перевозка картин.

При транспортировке картин и других дорогих и хрупких предметов искусств нужен особый подход. Когда перевозятся картины, наши специалисты работают в крайне аккуратном режиме, чтобы максимально увеличить безопасность транспортировки картин на новое место. Багеты и рамы мы упаковываем в специальные картонные коробки и пузырчатую пленку. Все эти предметы должны перевозиться в вертикальном положении и при обеспечении специального уровня влажности и температуры. При перевозке музея, дачи или же квартиры вы можете не волноваться за свои предметы искусства.

Узнать всю необходимую информацию для Вас можно у наших диспетчеров по телефону:
Наши телефоны:

093 328-78-99
099 279-87-81
067 191-10-39


 
Перевозка выставок, картин и антиквариата по Киеву - 4.0 out of 5 based on 7 reviews

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.