Главная

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • Кто платит ущерб
    Не подскажете, кто ответчик при подачи гражданского иска о взыскании ущерба - виновный водитель (виновник) или владелец машины, которой управлял виновник ДТП. Страховую уже лишили лицензии, поэтому взыскивать с нее нереально.
  • Електронна постанова поліції про адміністративне правопорушення
    На думку поліції я порушив правила дорожнього руху. Вручили постанову не на бланку, передбаченому наказом 1395, а розруковану як чек з касового апарата. Тобто форма врученої мені постанови не відповідає бланку, передбаченому наказом №1395. Це законно? Чи суд може скасувати штраф через неправильність форми?
  • Полицейский беспредел
    Здравствуйте.
    Что делать? Как быть? К кому обратиться за помощью?
    Ситуация следующая.
    05.07.2018г. в 17-30 еду я по г. Киеву по бульвару Перова в сторону Броварского шоссе на автомобиле Форд Транзит. Внезапно открывается боковая дверь и начинает стучать. Я включаю аварийный сигнал и останавливаюсь на полосе городского транспорта. Выхожу из машины закрываю боковую дверь и возвращаюсь в кабину автомобиля для продолжения движения (ну максимум 2 минуты).
    Вдруг, передо мной останавливается полицейский автомобиль гос № 2110, выходит полицейский и направляется ко мне. Я ему говорю, что я уже уезжаю, а причиной аварийной остановки является открывшаяся боковая дверь. На что получаю ответ, что ехать уже никуда не надо и что я нарушил правила остановки. Полицейский потребовал у меня все документы на автомобиль и передал их коллеге в полицейский автомобиль для составления постановления о нарушении. На мои попытки объяснить, что моя остановка вынужденная и аварийная, он мне сказал что для закрытия боковой двери я должен был заехать либо на тротуар, либо в ближайший двор, а потом продолжать движение - бред.
    Оформив постановление мне предложили его подписать.
    Я с нарушением не согласен и решил перезвонить на горячую линию полиции и сообщить о происшедшем, а после уже принимать решение о подписи документа. Инспектор не дал мне возможности этого сделать, ссылаясь на нехватку времени и зафиксировал отказ от подписи постановления и уехал. Всё что я успел записать так это номер автомобиля.
    А у меня паника!
    Классная у нас полиция!
    Развод на большой дороге и только!
    Дорожный рекет!
    Весь центр г. Киева под запрещающими знаками стоит, а тут на 2 минуты вынужденная остановка под аварийкой и всё, злостный нарушитель!
    Где правда?
    Где логика?
    Шок, на ровном месте развели на штраф!
    Вот служба...... .
    Приехав домой, я перезвонил на горячую линию в надежде, что от меня примут жалобу и разберутся в ситуации.
    Но увы. Выслушали меня и дали мне понять, что в моём случае - проще и дешевле заплатить, чем доказывать свою правоту.
    Вот вам и Новая полиция.
    И денег жалко и обидно очень.

    Если есть у меня всё же какие то бесплатные варианты, сообщите пожалуйста, буду очень признателен.

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
gruzaperevozka.kiev.ua

 

Перевозка выставок, картин и антиквариата по Киеву!

Транспортировка выставок.

перевозка выставокКомпания «Грузоперевозки Киев» предоставляет услуги перевозки выставочного оборудования, предметов искусства, картинных галерей, музейных экспонатов и других видов предметов искусств.
«Киев Грузоперевозки» выполнит офисный переезд любой сложности, комфортабельно, быстро и с высоким уровнем профессионализма.
Нам не важно, какая это выставка - экспонатов, стендов или художественная выставка. Все это требует особого подхода. Нужно быстро загрузить все необходимые экспонаты и вовремя привезти на выставочный центр, грамотно распаковать , выставить и сложить.
Киев - это столица Украины. Здесь постоянно проводятся сотни выставок и показов в год. Сельскохозяйственная, строительная или рекламная и другого направления выставка нуждается в большом перемещении рекламных модулей и стендов, и при этом перевозка выставки, переноска вещей и различного оборудования нужно производить самым бережным способом. Для этого и создана наша фирма «Грузоперевозки Киев».
Упаковку стендов, оборудования, художественных экспонатов, электроники, мы самым аккуратным образом упаковываем и грузим на грузовой автомобиль. Все экспонаты упаковываются в специальную упаковку. Все коробки правильно маркируются для удобства и для более быстрого монтажа той или иной конструкции стендового экспоната.перевозка выставок киев
Мы обеспечиваем сохранность хрупких предметов при перевозке выставочного оборудования и экспонатов. Компания « Киев Перевозка» готова предоставить услугу перевозки выставочного оборудования, услугу монтажно-демонтажных работ, такелажные работы (для предметов более 100 килограмм) и предметов искусств.
Наш опыт в перевозке выставок позволяет выполнять переезд любой сложности и любого масштаба в самые сжатые сроки и очень бережно. Мы используем специальный упаковочный материал и при этом минимизируем повреждение Ваших предметов практически до нуля. Мы грамотно разберем, упакуем, а затем соберем ваше выставочное оборудование.
После наших услуг грузового такси у вас останется только приятное впечатление и конечно же останется только оставить положительный отзыв о наших услугах.

 

Перевозка антиквариата.

Всем понятно, что при перевозке дорогих предметов искусств есть необходимость в бережном отношении к данным предметам, и особо когда эти предметы транспортируются. Перевозки антиквариата это тонкое занятие и требует особо тщательного подхода и более бережного обращения. При перевозке антиквариата предметов особое место имеет правильная упаковка и перевозка. При перевозке таких вещей «Киев Перевозка» применяет специально оборудованный для этого автомобиль, что обеспечивает сохранность вашего груза на 100%.услуги на выставке

Перевозка картин.

При транспортировке картин и других дорогих и хрупких предметов искусств нужен особый подход. Когда перевозятся картины, наши специалисты работают в крайне аккуратном режиме, чтобы максимально увеличить безопасность транспортировки картин на новое место. Багеты и рамы мы упаковываем в специальные картонные коробки и пузырчатую пленку. Все эти предметы должны перевозиться в вертикальном положении и при обеспечении специального уровня влажности и температуры. При перевозке музея, дачи или же квартиры вы можете не волноваться за свои предметы искусства.

Узнать всю необходимую информацию для Вас можно у наших диспетчеров по телефону:
Наши телефоны:

093 328-78-99
099 279-87-81
067 191-10-39


 
Перевозка выставок, картин и антиквариата по Киеву - 4.0 out of 5 based on 7 reviews

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

.