Главная Статьи Статьи Переезд офиса – о работах, цене и экономии

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • ДТП невстановленим транспортним засобом
    Які дії при ДТП невстановленим транспортним засобом, якщо страховка тільки ОСЦПВ? Звонив в кол центр МТСБУ, сказали, що не відшкодують збиток (ст. 41 Закону ОСЦПВ), але в цій статті сказано, що відшкодовується. Як правильно оформити вимогу?
    Винуватець ДТП зник, але свідки залишили записку з частиною номера та маркою авто. В такому разі це ДТП не вважається із зниклим? Я думаю, що власник авто може сказати, що не він був за кермом (тим більше свідки сказали що авто з буквою У).
    Як краще діяти в цій ситуації - вимога до МТСБУ? поліція?
  • Продаж автомобіля який був в арешті
    Добрий день трапилася така ситуація. Титульний власник автомобіля продав його, однак на момент укладення договору був спір про поділ майна та є ухвала суду про арешт цього автомобіля. Особа стверджує що їй не було відомо про існування такої ухвали бо вона не була присутня під час її проголошення, проте такі ухвали постановляються без виклику сторін. Які перспективи визнання договору купівлі продажу автомобіля недійсним?
  • Не знав про наявність рішення про позбавлення права і ст.126
    Чи буде склад адмінправопорушення,передбаченого ст.126 КуПАП якщо не знав про рішення суду про позбавлення права керування,не був присутніи,не отримував копію.Дякую

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Переезд офиса – о работах, цене и экономии

Переезд офиса – о работах, цене и экономии

переезд офиса по Киеву

Неведомо откуда укоренилось в народе мнение: офисный переезд – это колоссально хлопотное и невообразимо дорогое мероприятие. В принципе, понятно, откуда берут корни подобные суждения. Любая работа, если ее доверить неспециалисту, будет идти медленно и вряд ли будет выполнена качественно. Про быстрые сроки вообще говорить не приходится. Офис – голова фирмы, и в ходе переезда фирма как бы остается безголовой, чего и опасаются все руководители.

Начнем с цен, которые можно увидеть в прайс-листах мувинговых компаний. Как правило, переезд рабочего места обойдется предпринимателю в 1000-2000 грн. Произведя несложную калькуляцию, мы поймем, что офис с 10 сотрудниками в штате (включая руководителя) можно перевезти за 10 000-20 000 гривен. Подобная сумма воспринимается как солидная, но ведь для бизнеса затраченные деньги вернутся сторицей… Каким образом? Тут, Ватсон, все элементарно.

Как правило, переезд офиса недорого – это фантастика. Но учтите, что подход к работам будет не просто профессиональным – он являет собой целый комплекс, куда включены:

1. Доставка разных материалов для упаковки.
2. Демонтаж, разборка техники и мебели.
3. Паковочные работы со знанием дела – даже стекла шкафов приедут в новый офис целехонькими.
4. Погрузочно-разгрузочные работы.
5. Сборка и установка мебели, подключение оргтехники.

Понятное дело, что никакой офисный переезд не обходится без такого ела, как услуги грузчиков. Грузчики, заметим, обучены перемещению определенных предметов, одеты в опрятную униформу и трудятся трезвыми. Если в ходе переезда на каком-то этапе образовался мусор, то и его вывоз ляжет в обязанности мувинговой компании.

Заключая договор, вы можете и сэкономить без увеличения временных затрат на переезд. Например, некоторые упаковочные работы могут быть выполнены и самими офисными сотрудниками – уж канцелярские принадлежности они точно разложат по коробкам. При этом экономия может составлять порой 15-20%. Конечно, услуги грузчиков однозначно нужны – к чему обязывать высокообразованны специалистов таскать тумбы, кресла и столы? Кстати, разбирать мебель нет нужды, если она и так удобно переносится по лестницам, проходит в проемы и вмещается в лифты. Другое дело – экспедирование офисного имущества. Данную услугу компании предлагают совершенно бесплатно, просто включив ее в раздел обязательных услуг.

Как видите, профессиональный переезд вашего офиса протечет быстро и безо всяких хлопот. Мало того, вы даже сэкономите определенную сумму, если вдадитесь в тонкости.


 
.