Главная Статьи Статьи Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • ДТП невстановленим транспортним засобом
    Які дії при ДТП невстановленим транспортним засобом, якщо страховка тільки ОСЦПВ? Звонив в кол центр МТСБУ, сказали, що не відшкодують збиток (ст. 41 Закону ОСЦПВ), але в цій статті сказано, що відшкодовується. Як правильно оформити вимогу?
    Винуватець ДТП зник, але свідки залишили записку з частиною номера та маркою авто. В такому разі це ДТП не вважається із зниклим? Я думаю, що власник авто може сказати, що не він був за кермом (тим більше свідки сказали що авто з буквою У).
    Як краще діяти в цій ситуації - вимога до МТСБУ? поліція?
  • Продаж автомобіля який був в арешті
    Добрий день трапилася така ситуація. Титульний власник автомобіля продав його, однак на момент укладення договору був спір про поділ майна та є ухвала суду про арешт цього автомобіля. Особа стверджує що їй не було відомо про існування такої ухвали бо вона не була присутня під час її проголошення, проте такі ухвали постановляються без виклику сторін. Які перспективи визнання договору купівлі продажу автомобіля недійсним?
  • Не знав про наявність рішення про позбавлення права і ст.126
    Чи буде склад адмінправопорушення,передбаченого ст.126 КуПАП якщо не знав про рішення суду про позбавлення права керування,не був присутніи,не отримував копію.Дякую

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

грузовое такси газель

Различные товары, материалы и другие ценности ежедневно в разных количествах перевозятся автомобилями разных видов на разные расстояния. Действительно, все такое разное... Но есть один автомобиль, причем отечественный, который в области доставки грузов заслужил огромную популярность. И это не огромная фура, а сравнительно маленькая Газель, выпущенная в лихие 90-е нижегородским автозаводом, неоднократно переработанная, но все такая же незаменимая.

У каждого автомобиля свои плюсы и свои сферы применения. Грузоперевозки газель, например, чаще всего нужны на внутригородских маршрутах, но нередко эти машины выезжают и в пригород, а порой и трудятся на попутных грузоперевозках по Украине. Но все-таки больше всего данные машины удобны в городе. Нынче дороги каждого более или менее крупного города переполнены транспортными средствами. Они припаркованы в огромном количестве во дворах домов, а также на обочинах улиц. Крупный грузовик объехать их часто не может, а маленькая и маневренная Газель без труда протиснется буквально в любую щель.

Кроме того, многотонные машины далеко не везде имеют право проезда. Кое-где движение автомобилей массой более трех тонн запрещено постоянно. Здесь газель остается единственным способом доставки товаров. Надо считать и то, что только Газель способна во многих случаях подъехать прямо к подъезду или к воротам вашего дома в частном секторе на узкой улице. Это значительно упрощает процедуру выгрузки или погрузки грузов. Аналогично дела обстоят и при доставке товаров по мелким магазинам. Газель можно назвать маленьким грузовиком с большими легковыми задатками.

Автомобиль газель грузоперевозки осуществляет быстро и безопасно. Машина обладает высокой маневренностью в транспортном потоке, ей не страшные изъяны отечественных дорог. В то же время машина довольно проста в обслуживании, а запчасти с расходными материалами на нее стоит приемлемых денег. Из этого складываются довольно благоприятные тарифы на грузоперевозки. Кто-то утверждает, что Газель часто ломается, но этому подвержен любой автомобиль, за которым не следят или неправильно эксплуатируют его. Газель на сегодня не встречалась бы столь часто на дорогах, если бы была очень плохой машиной. Как раз-таки народное признание и подтверждает неоспоримость плюсов данного мини-грузовика.


 
.