Главная Статьи Статьи Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • "Мигалки" и "СГУ" ч.5 ст. 122 КУоАП
    Доброго времени суток всем!
    Интересует вопрос, который касается т.н. "мигалок" и "СГУ".
    Если световые либо спецсигналы не отвечают нормам Правил ЕЭК ООН #65, а "СГУ" не отвечает нормам ДСТУ 3849, то могут ли инспекторы выписать протокол по ч.5 ст. 122 КУоАП?
    По сути, стробоскопы - синие и красные, но частота их мерцания не соответсвует Правилам ЕЭК, а мощность "СГУ" - 40 Вт, вместо предусмотренных ДСТУ 100 Вт.
  • ДТП ст.124
    Если суд закрывает дело по отношению к виновнику в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения
  • Страховая в стадии банкротства. Возмещение ущерба
    1. При заезде во двор на снегу кинуло машину Ваз на Джили, врезультате лопнул передний бампер и крепление противотуманной фары.
    2. Был составлен Европротокол и оповещена страховая компания виновника о том что произошло ДТП
    3. На след день в представительстве страховой компании виновника (СК "Здорово") было написано письменное извещение.
    4. Потом мне выдали номер автоэксперта, который находится в другом городе для оценки ущерба автомоблиля, но т.к. прямых представителей этой компании в моем городе нет, меня направили в независимый центр для того чтобы сделать фото авто и передать их эксперту в другой город для оценки ущерба авто. Фото были сделаны и документы переданы в эксперту. Но т.к. у них там закончились контракты на сегодня я не знаю реальную стоимость ущерба авто.
    5. Позвонив на горячуюю линию мне сказали что компания находится в стадии признания банкротства, мол делайте экспертизы сами.

    Хотел узнать как действовать дальше.
    Делать независимую эксертизу и подавать на суд на страховую компанию или выяснять с виновником ДТП этот вопрос в суде?

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

Грузоперевозки Газелью – маленький грузовик в большом городе

грузовое такси газель

Различные товары, материалы и другие ценности ежедневно в разных количествах перевозятся автомобилями разных видов на разные расстояния. Действительно, все такое разное... Но есть один автомобиль, причем отечественный, который в области доставки грузов заслужил огромную популярность. И это не огромная фура, а сравнительно маленькая Газель, выпущенная в лихие 90-е нижегородским автозаводом, неоднократно переработанная, но все такая же незаменимая.

У каждого автомобиля свои плюсы и свои сферы применения. Грузоперевозки газель, например, чаще всего нужны на внутригородских маршрутах, но нередко эти машины выезжают и в пригород, а порой и трудятся на попутных грузоперевозках по Украине. Но все-таки больше всего данные машины удобны в городе. Нынче дороги каждого более или менее крупного города переполнены транспортными средствами. Они припаркованы в огромном количестве во дворах домов, а также на обочинах улиц. Крупный грузовик объехать их часто не может, а маленькая и маневренная Газель без труда протиснется буквально в любую щель.

Кроме того, многотонные машины далеко не везде имеют право проезда. Кое-где движение автомобилей массой более трех тонн запрещено постоянно. Здесь газель остается единственным способом доставки товаров. Надо считать и то, что только Газель способна во многих случаях подъехать прямо к подъезду или к воротам вашего дома в частном секторе на узкой улице. Это значительно упрощает процедуру выгрузки или погрузки грузов. Аналогично дела обстоят и при доставке товаров по мелким магазинам. Газель можно назвать маленьким грузовиком с большими легковыми задатками.

Автомобиль газель грузоперевозки осуществляет быстро и безопасно. Машина обладает высокой маневренностью в транспортном потоке, ей не страшные изъяны отечественных дорог. В то же время машина довольно проста в обслуживании, а запчасти с расходными материалами на нее стоит приемлемых денег. Из этого складываются довольно благоприятные тарифы на грузоперевозки. Кто-то утверждает, что Газель часто ломается, но этому подвержен любой автомобиль, за которым не следят или неправильно эксплуатируют его. Газель на сегодня не встречалась бы столь часто на дорогах, если бы была очень плохой машиной. Как раз-таки народное признание и подтверждает неоспоримость плюсов данного мини-грузовика.


 
.