Главная Статьи Статьи Переезд главное – упаковать!

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • ДТП невстановленим транспортним засобом
    Які дії при ДТП невстановленим транспортним засобом, якщо страховка тільки ОСЦПВ? Звонив в кол центр МТСБУ, сказали, що не відшкодують збиток (ст. 41 Закону ОСЦПВ), але в цій статті сказано, що відшкодовується. Як правильно оформити вимогу?
    Винуватець ДТП зник, але свідки залишили записку з частиною номера та маркою авто. В такому разі це ДТП не вважається із зниклим? Я думаю, що власник авто може сказати, що не він був за кермом (тим більше свідки сказали що авто з буквою У).
    Як краще діяти в цій ситуації - вимога до МТСБУ? поліція?
  • Продаж автомобіля який був в арешті
    Добрий день трапилася така ситуація. Титульний власник автомобіля продав його, однак на момент укладення договору був спір про поділ майна та є ухвала суду про арешт цього автомобіля. Особа стверджує що їй не було відомо про існування такої ухвали бо вона не була присутня під час її проголошення, проте такі ухвали постановляються без виклику сторін. Які перспективи визнання договору купівлі продажу автомобіля недійсним?
  • Не знав про наявність рішення про позбавлення права і ст.126
    Чи буде склад адмінправопорушення,передбаченого ст.126 КуПАП якщо не знав про рішення суду про позбавлення права керування,не був присутніи,не отримував копію.Дякую

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Переезд главное – упаковать!

Переезд: главное – упаковать!

переезд квартиры

Профессиональные грузчики при переезде любой сложности гарантируют неплохую безопасность ваших вещей, но и на грузчиков, словно на бога нужно надеяться, но самому не плошать. Современные грузчики помогают хозяевам дома или офиса буквально во всем: они способны разобрать мебель, рассоединить все детали вашего персонального компьютера, упаковать правильно зеркала, посуду, перенести тяжеленную стиральную машину. Однако, есть хозяева, желающие сэкономить на переезде. Им нужно прочесть данную статью и осмыслить ее.

Упаковка – дело важное. Мебель, кажущаяся массивной, без подобающей упаковки однозначно пострадает. Если вас не устраивает ее треск, скрип, хлопанье дверей и тому подобное, то лучше заблаговременно подготовьтесь к упаковочным мероприятиям. Прежде всего, разберите все, что разбирается, и грамотно упакуйте. Главная задача упаковки деревянных и других небьющихся компонентов мебели – предохранять их от сколов, царапин и других физических дефектов. Со стеклом сложнее – его важно упаковать получше, чтобы не разбилось и даже не треснуло. Так, зеркала сперва оборачивают специальным картоном, а потом – пленкой с пузырьками, призванной амортизировать удары.

Главной упаковкой для мебели является картон гофрированный. Если покупать картон и фирмы, оказывающей услуги, вам не хочется, можете наведаться в супермаркет или магазин поблизости и поинтересоваться, не дадут ли вам достаточно больших коробок. Запаситесь широким скотчем. Чтобы упаковка не развернулась в самый ответственный момент. Фурнитуру мебели и другие мелкие элементы сложите в коробочку и дополнительно упакуйте в пакет и тоже заклейте скотчем, а потом подпишите. Вообще, подписывать рекомендуется все, чтобы потом не искать нужное, теряя время.

Неразборную мебель перевозят целиком. Например, комоды и тумбочки везут целиком, но предварительно упаковывают так, чтобы ящики не выдвигались, а дверцы не открывались. Мягкая мебель оборачивается уже не картоном, а полиэтиленовой прочной пленкой. Компании, конечно, поддерживают в чистоте грузовые отсеки своего транспорта, но грузоперевозки всегда были грязным делом, а мягкую мебель чересчур легко испачкать. Поэтому к диванам с креслами, а также кроватям и их матрасам надо относиться с огромной ответственностью. Небольшие люстры транспортируют без разбора, помещая в деревянные ящики и обкладывая энергопоглощающими материалами. Что касается посуды, то в пленку лучше завернуть каждую чашку и кружку, а вообще заворачивать фарфоровые предметы можно и в газеты.

Как видите, организация переезда лежит не только на плечах специалистов компании, а многое требуется и от вас.



 
.