Главная Статьи Статьи Вывоз строительного мусора с грузчиками

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • Изменения в Правила дорожного движения» в части, касающейся электронного полиса ОСАГО
    Согласно распоряжению Нацкомфинуслуг №1438 от 16 августа 2018 года, одобрен проект Постановления Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в Правила дорожного вижения», в части, касающейся электронного полиса ОСАГО.
    Как выяснил УкрСтрахование, в проекте Постановления КМУ в параграф 2 «Обязанности и права водителей механических транспортных средств», раздел 2,1 пункт «г» прописывает наличие у водителя страхового полиса как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

    Подпункт «а» раздела 2,4 предусматривает проверку достоверности документа полицейским через базу данных обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. [link]
    Настоящее распоряжение Нацкомфинуслуг принято в соответствии с Законом Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг».
  • СК "Киевский страховой дом" (04053, Киев, ул. Артема, 37-41) решили ликвидировать!
    Страховая компания «Киевский страховой дом» сообщила, что Общим собранием акционеров компании от 10 августа было принято решение о прекращении деятельности страховщика путем ликвидации в добровольном порядке по решению органа общества, уполномоченного на это учредительными документами. Протокол общего собрания акционеров №37 от 10.08.2018., сообщается на сайте страховщика. [link]
    Срок и порядок заявления кредиторами своих требований: 2 месяца с дня опубликования сообщения о принятом внеочередным Общим собранием акционеров решения о ликвидации, путем подачи письменных требований по адресу регистрации «Киевский страховой дом» (04053, Киев, ул. Артема, 37-41) лично или средствами почтовой связи.

    "Достаточность активов эмитента для расчета по его обязательствам, сумма, которая может остаться после удовлетворения требований кредиторов и распределяется между акционерами, будет установлена ликвидатором в процессе процедуры ликвидации в соответствии с действующим законодательством Украины", — говорится в сообщении.

    Напомним, МТСБУ исключило страховщика из списка своих членов 5 июля 2018 года из-за задолженности по уплате взносов в фонды бюро.
    Распоряжение Нацкомфинуслуг об аннулировании лицензий страховщика должно было вступить в силу через месяц после опубликования, но «Киевский страховой дом» сообщил, что за день до принятия решения регулятором все выявленные при проверке недочеты были устранены. Сейчас страховщик ликвидируется в добровольном порядке согласно законодательства Украины.
  • Где четыре года лежало решение суда, и что с ним теперь делать?
    Сегодня, при попытке обменять водительское удостоверение на удостоверение нового образца, узнал, что постановлением Железнодорожного суда города Симферополя от 4 марта 2009 (!) года я лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Самое интересное в том, что ни в 2008, ни позже я не был в Крыму (тем более на автомобиле). У нас в Одессе и сове море не хуже!
    В МВДшную базу судебное решение было внесено через четыре года - в 2013 году!
    Я, юрист с 28 летним стажем что то не понимаю, где четыре года лежало решение суда, и что с ним теперь делать?

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Вывоз строительного мусора с грузчиками

Вывоз строительного мусора с грузчиками – чтобы новоселы не имели проблем

Вывоз строительного мусора с грузчиками

Какие грузоперевозки являются самыми специфическими? Если поинтересоваться у специалистов компаний-перевозчиков, то однозначного ответа они не дадут. Все правильно, специфическими, можно сказать, являются абсолютно все разновидности грузоперевозок. Но все-таки одну разновидность работ можно выделить и назвать особенной – это вывоз строительного мусора с грузчиками.

Невзирая на трудное время, наступившее сегодня для Украины, многоквартирные дома строятся, и в возведенные квартиры активно въезжают граждане-новоселы. Коттеджные поселки тоже активно растут, и там, надо полагать, кто-то заселяется. А поскольку жилплощади не всегда отделаны под ключ, отделка застройщика некачественная или попросту не устраивает людей, проводятся ремонтные работы, после которых остаются большие объемы мусора, а его надо непременно вывезти.

Но не только хозяева, а и сами строители оставляют горы мусора после своей созидательной деятельности. За мусор штрафуют, в компании кусков бетона, осыпавшейся штукатурки, обрезков арматуры и деревянных досок жить попросту невозможно. В общем, вывоз строительного мусора нужно осуществлять как можно быстрее, чтобы очистить пространство и не угодить под штрафные санкции. Хватит лирики, перейдем к практическому вопросу.

Чтобы вывезти мусор из квартиры, вам достаточно лишь обращения в специализированную мувинговую компанию, в спектре деятельности которой присутствует услуга вывоз мусора. Чтобы выбрать хорошую организацию, проверьте первоочередно, обладает ли она разрешением на оказание данных услуг. К сожалению, слишком много недобросовестных организаций развелось сегодня. Вывозить строительный мусор нужно за границы города Киев, а такие, с позволения сказать, конторы сваливают отходы в каких-нибудь ближайших закоулках, в черте города. А это делать совершенно непозволительно. Оттого и услуги таких фирм стоят очень мало.

Вывоз мусора бесплатно не осуществляется, но тарифицируется данная работа не особо дорого, чтобы искать, куда этот мусор подешевле сплавить. Да, официально занятые вывозом мусора организации не займутся данными работами за сущие копейки, но зато грузчики в Киеве загрузят все отходы и отвезут их на полигон, не причинив вреда экологии, а вы отвечать потом не будете перед правоохранительными органами за сваленный где попало ворох хлама. Как видите, и честность бывает выгодной.


 
.