Главная Статьи Статьи Вывоз строительного мусора с грузчиками

Облако меток

Feed Display

Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
Liga Online. Новые темы. Автофорум
Liga:Forum - Новые темы. Автофорум
  • Судебная экспертиза при ДТП, если авто уже отремонтировано
    Уважаемые юристы, помогите разобраться!
    Возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой.
    02.12.2016 случилось ДТП наше авто и авто, принадлежащее юрлицу, виновником ДТП было признано наше авто (я взял всю вину на себя, думал ремонт ерундовый, хотя был гололед - нужно было настаивать на обоюдке...).
    В конце 2017 года узнаю, что ремонт авто юрлица составил 100 тыс грн.!!! хотя по моим подсчетам там было на 10 тыс грн. максимум.
    Моя страховая выплатила 50 000.00 грн., а на оставшиеся 50 тыс. грн. страховая авто юрлица предъявила ко мне регрессный иск.
    При этом ремонт пострадавшей машины давно сделан, да еще и по высшему разряду на СТО "Порше", хотя авто фольцваген.
    В суде я против такой суммы страхового регресса возражаю, и прошу суд сделать автотовароведческую экспертизу, на основании документов, которые есть у Страховой (истца). а суд мне отказывает, ссылаясь на то, что такую экспертизу провести нельзя, потому что нет самой поврежденной машины. т.е. все причиненные ДТП повреждения устранены, отремонтированы...
    Такая ухвала суда об отказе в проведении экспертизы, поставила меня в тупик!! Естественно я подаю апелляцию.
    Но что же делать дальше?
    Как доказать в суде, что сумма ремонта завышена в 10 раз?
    Может эта экспертиза как то по другому называется?
  • Вимога відкрити кришку багажника та/або двері салону
    Ст.34 З-ну "Про Нац. поліцію". Поліцейський може здійснювати поверхневу перевірку речі або транспортного засобу. Поверхнева перевірка речі або транспортного засобу здійснюється шляхом візуального огляду речі та/або транспортного засобу або візуального огляду салону та багажника транспортного засобу. Поліцейський при здійсненні поверхневої перевірки має право вимагати відкрити кришку багажника та/або двері салону.
    Яка ваша думка, чи підпадає відмова від відкриття багажнику під відповідальність? Дякую!
  • Наложен арест на авто несуществующим органом ДАI
    доброго времени суток. в сервисном центре при переоформлении ТС узнаю о его аресте. в патрульной полиции говорят, что арест наложен в июле 2015 года органами ДАI по причине скрытия с места ДТП. подскажите как дальше действовать? и второе, есть срок давности такого ареста?

Расчет Расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
Грузоперевозки Киев
Статьи
Вывоз строительного мусора с грузчиками

Вывоз строительного мусора с грузчиками – чтобы новоселы не имели проблем

Вывоз строительного мусора с грузчиками

Какие грузоперевозки являются самыми специфическими? Если поинтересоваться у специалистов компаний-перевозчиков, то однозначного ответа они не дадут. Все правильно, специфическими, можно сказать, являются абсолютно все разновидности грузоперевозок. Но все-таки одну разновидность работ можно выделить и назвать особенной – это вывоз строительного мусора с грузчиками.

Невзирая на трудное время, наступившее сегодня для Украины, многоквартирные дома строятся, и в возведенные квартиры активно въезжают граждане-новоселы. Коттеджные поселки тоже активно растут, и там, надо полагать, кто-то заселяется. А поскольку жилплощади не всегда отделаны под ключ, отделка застройщика некачественная или попросту не устраивает людей, проводятся ремонтные работы, после которых остаются большие объемы мусора, а его надо непременно вывезти.

Но не только хозяева, а и сами строители оставляют горы мусора после своей созидательной деятельности. За мусор штрафуют, в компании кусков бетона, осыпавшейся штукатурки, обрезков арматуры и деревянных досок жить попросту невозможно. В общем, вывоз строительного мусора нужно осуществлять как можно быстрее, чтобы очистить пространство и не угодить под штрафные санкции. Хватит лирики, перейдем к практическому вопросу.

Чтобы вывезти мусор из квартиры, вам достаточно лишь обращения в специализированную мувинговую компанию, в спектре деятельности которой присутствует услуга вывоз мусора. Чтобы выбрать хорошую организацию, проверьте первоочередно, обладает ли она разрешением на оказание данных услуг. К сожалению, слишком много недобросовестных организаций развелось сегодня. Вывозить строительный мусор нужно за границы города Киев, а такие, с позволения сказать, конторы сваливают отходы в каких-нибудь ближайших закоулках, в черте города. А это делать совершенно непозволительно. Оттого и услуги таких фирм стоят очень мало.

Вывоз мусора бесплатно не осуществляется, но тарифицируется данная работа не особо дорого, чтобы искать, куда этот мусор подешевле сплавить. Да, официально занятые вывозом мусора организации не займутся данными работами за сущие копейки, но зато грузчики в Киеве загрузят все отходы и отвезут их на полигон, не причинив вреда экологии, а вы отвечать потом не будете перед правоохранительными органами за сваленный где попало ворох хлама. Как видите, и честность бывает выгодной.


 
.